首页 /新闻中心 /西岗信息 西岗信息

西岗区经贸代表团赴北京开展招商活动

时间:2024-01-24 09:34:50 来源:西岗力量 浏览次数:


1月22日-23日,西岗区经贸代表团由区委书记王标带队赴北京开展招商活动。区领导张媛、曲光耀,区商务局、区卫健局主要负责同志参加本次活动。
区经贸代表团拜访了万达集团,双方就集团商业管理板块业务拓展、外资引进与对外合作等方面进行了深入交流,围绕集团未来发展特别是以轻资产模式战略转型,探索创新的、有效的发展路径等方面展开沟通,进一步巩固和加深了政企之间的理解,为集团在西岗区和大连市的业务拓展以及政府更好地提供更加高效的为企服务夯实基础。
区经贸代表团拜访了通用技术集团子公司中国医疗器械技术服务有限公司,双方就依托公司医药器械产业龙头地位推动优质医疗资源和项目布局扩容等方面进行了座谈,有利于双方深化拓宽合作领域、助力西岗区医疗健康产业进一步集聚提升。
在798艺术区,区经贸代表团与园区运营方北京七九八文化科技有限公司就城区老建筑、老工业厂房保护利用展开交流,为我区依托胜利桥北历史文化片区、三十七相文旅科技产业园等升级打造文旅新地标积累经验,为居民文旅消费升级储备项目动能。
此次北京招商活动进一步密切了我区与央企及重点企业总部的联系,通过积极探寻项目合作契机,为吸引更多优质项目落户西岗区打下坚实基础,不断以优质项目赋能区域经济高质量发展。



"

大连市互联网违法和不良信息举报电话:0411-82758892 举报邮箱:dljubao@dlswxcb.com

西岗区互联网违法和不良信息举报电话:0411-83615756 举报邮箱:xgqwxb507@163.com

大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区大数据中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号