首页 /新闻中心 /西岗信息 西岗信息

西岗区青年志愿者协会成立

时间:2023-11-14 16:50:22 来源:大连日报 浏览次数:

11月10日上午,西岗区青年志愿者协会第一次会员代表大会在大连市规划展示中心召开。中华全国总工会副主席(兼)、“当代雷锋”、西岗区青年志愿者协会荣誉会长郭明义,为西岗区青年志愿者协会的成立发来祝贺视频,寄语大家践行雷锋精神,在自己的岗位上做好青年志愿者工作。

会议选举产生了西岗区青年志愿者协会第一届理事会及常设领导机构。“中国好人”王官升当选首任会长,并对未来五年协会工作进行了部署。

与会领导为新成立的文化宣讲志愿服务队、关爱儿童志愿服务队、环境保护志愿服务队、文明实践志愿服务队、助老助残志愿服务队、医疗志愿服务队、法律援助志愿服务队等7个专项分队授旗。

西岗区青年志愿者协会的成立,标志着西岗区志愿服务事业又迈上了新的台阶,踏上新的征程。今后协会将团结凝聚全区各界青年,以饱满的激情、昂扬的斗志,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,不断推进西岗区青年志愿者事业高质量发展,努力在大连市青年志愿服务事业总体格局中发挥排头兵作用。


"

大连市互联网违法和不良信息举报电话:0411-82758892 举报邮箱:dljubao@dlswxcb.com

西岗区互联网违法和不良信息举报电话:0411-83615756 举报邮箱:xgqwxb507@163.com

大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区大数据中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号