首页 /新闻中心 /西岗信息 西岗信息

西岗区四大班子领导走访慰问一线教师

时间:2023-09-08 17:05:52 来源:西岗力量 浏览次数:

9月7日上午,在第39个教师节来临之际,西岗区委副书记、区政府区长杨海三,区人大常委会主任于丽艳,区政协主席周良忠,区领导李涛,肖福友,吴春妮,李铁先后来到西岗区中小学、幼儿园走访慰问一线教师。

区四大班子领导首先来到大连市政府机关幼儿园,视察了校园环境、多功能室和混龄游戏区,听取了师资力量配备情况和优势园所文化介绍,了解了少儿图书馆分馆图书管理情况、特色课程和安保情况。领导们和一线教师亲切交谈,为教师们送上节日的慰问,勉励他们要牢记为党育人、为国育才的初心使命,以德立身、以德立学、以德施教。要坚定理想信念、陶冶道德情操、涵养扎实学识、勤修仁爱之心,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,坚守三尺讲台,潜心教书育人。

随后,领导们来到西岗区大同小学,视察了学校校园环境,听取了校园文化和学生暑期参与智慧五育活动荣誉汇报,询问了教师队伍建设和学校智慧教育情况,了解了学校的课程体系和智慧书房建设,并现场对校园一键报警系统进行测试。领导们对学校“同欣”教育理念给予肯定,与教师代表亲切交谈,为老师们送上节日的祝福,勉励教师要加强学习、提升素质,既要学好专业知识,实现知识更新,紧跟时代步伐,又要学好其它知识,不断拓宽知识面,努力成为热爱学习、善于学习和终生学习的典范,努力做受学生爱戴,让群众满意的教师。


"

大连市互联网违法和不良信息举报电话:0411-82758892 举报邮箱:dljubao@dlswxcb.com

西岗区互联网违法和不良信息举报电话:0411-83615756 举报邮箱:xgqwxb507@163.com

大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区大数据中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号