首页 /新闻中心 /西岗信息 西岗信息

西岗区经贸代表团赴成都和重庆开展招商活动

时间:2023-02-24 08:44:12 来源:区政府办 浏览次数:

2月20日至2月22日,西岗区委书记王标率区经贸代表团赴成都和重庆,围绕历史文化街区升级改造及新能源基础设施建设等城市更新主题项目开展招商活动。区领导张媛,区委办、区商务局、白云街道相关负责同志参加活动。

在成都,区经贸代表团实地考察了成都远洋太古里开放式商业街区,并与太古集团就历史文化街区改造,文旅、商业紧密结合,核心区商业开发运营等展开座谈交流。太古里项目在整体设计、业态规划与招商思路方面的先进经验做法,为西岗区凤鸣街历史文化街区升级改造、商业提质升级提供了有利借鉴。

在日建设计成都公司总部,区经贸代表团与日建公司就历史文化街区保护开发、商业街区动线规划、轨道交通TOD商业综合体项目等进行深入交流,为助力西岗区城市更新与文化保护融合发展拓展了新思路。

区经贸代表团实地调研了奥特迅成都充电场站项目,与奥特迅就智能变频充电站建设、充电设施与辖区商业匹配、充电站前后期维护等方面展开学习探讨,为推进西岗区智能充电场站建设及新能源基础设施布局积累了成熟经验。

在重庆,区经贸代表团实地考察了瑞安地产重庆天地商业项目,与项目建设运营方就首店经济,项目策划、建设、招商运营全流程等进行研讨交流,为西岗区升级改造凤鸣街历史文化街区、高质量开展商业招商运营提供了样板支撑。

区经贸代表团实地调研了重庆弹子石滨江生态社区项目,与长嘉汇集团就集中商业与社区商业相结合、历史文化与现代美学相结合、传统商业与新兴业态相结合展开充分交流,为西岗区胜利桥北历史文化街区提质升级,促进辖区夜经济繁荣发展提供了重要参考。

此次主题招商活动进一步提升了西岗区招商引资精准度,为我区吸引外商投资、推动历史文化街区升级改造、促进文商旅产业融合发展增添了全新动能,进一步助推西岗区实现城市更新和城市建设高质量发展新高度。


"

大连市互联网违法和不良信息举报电话:0411-82758892 举报邮箱:dljubao@dlswxcb.com

西岗区互联网违法和不良信息举报电话:0411-83615756 举报邮箱:xgqwxb507@163.com

大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区大数据中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号