首页 /新闻中心 /西岗信息 西岗信息

又一总部型企业落户西岗!

时间:2023-01-28 10:01:37 来源:区政府办 浏览次数:

近日,北京硕胜量子云数据科技有限公司全资子公司大连硕胜数据科技有限公司正式落户西岗。大连硕胜数据科技有限公司作为北京硕胜的运营中心,将在全国范围内提供医药流通全渠道数据应用服务。

北京硕胜量子云数据科技有限公司是辐射全国的互联网+健康医药产业的代表性企业,在大数据医药流通领域位于全国前列,通过医药流通渠道数据采集,打通供应链,数字化赋能医药流通服务市场,构建全产业链数字化体系。目前已与国药集团、修正药业、北京同仁堂等18家药企建立合作,为企业进行供、产、销全领域数字化服务。

在硕胜数据项目推进过程中,突出了“精”和“快”。区商务局和属地白云街道根据企业需求精准对接闲置楼宇资源,为企业提供精心周到的服务,在初步确定意向楼宇载体后,分管区领导主持专题召开了项目调度会议,全力推动项目快速落地,仅用了不到一个月的时间就完成了从项目意向、选址、商务谈判到落地的全过程,企业开办手续办理仅用了半天时间。该项目的落户将吸引集聚医疗产业上下游企业50余家,五年预计累计实现税收超过2000万元,对于增强城区大数据医药流通服务、强化产业链上下游招引、助力我区数字经济产业创新发展将起到积极作用。优质招商项目落地的同时带动了闲置楼宇资源的盘活,为新一年全区资源盘活工作开局起步打下良好基础。



"

大连市互联网违法和不良信息举报电话:0411-82758892 举报邮箱:dljubao@dlswxcb.com

西岗区互联网违法和不良信息举报电话:0411-83615756 举报邮箱:xgqwxb507@163.com

大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区大数据中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号