首页 /新闻中心 /部门动态 部门动态

五光十色烟花秀 火树银花贺龙年

时间:2024-02-15 09:41:47 来源:大连日报 浏览次数:

绚丽多彩的焰火,绽放新春的喜悦。2月13日晚,在西岗区百年港湾奥特莱斯B区滨海木栈道,以“冬日童话 浪漫大连”的第四场少年加特林燃放大会——“百年港湾 璀璨焰火”奥特莱斯加特林燃放大会绚丽登场。

当晚7时,数百支加特林竞相绽放,五光十色的焰火直冲云霄、划破夜空,璀璨的礼花在空中绽放,形成色彩斑斓、火树银花的壮丽景观,一幅“天上人间”的唯美画卷徐徐展开,美好而绚烂的烟花让人仿佛置身于梦幻世界中。此次活动吸引上万名市民现场观看,还有一些市民自带加特林和其他烟花到现场燃放。郝先生带着家人提前来到现场燃放加特林,他告诉记者:“今天特意来这边玩,感觉很有春节的气氛。”

除了少年加特林燃放大会,百年港湾奥特莱斯还举办“龙岗岗”龙年灯展,设置了多处网红打卡点,市民游客可以前往灯会区和可爱的“龙岗岗”进行飞龙在天、万事出彩、龙来运转、云起龙骧、龙行大运等合影打卡,还能免费领到非遗龙灯。同时,奥特莱斯还开展多项优惠促销活动,消费满额免费看电影、喝奶茶,营造节庆味儿十足、体验感满满的喜庆氛围。


"

大连市互联网违法和不良信息举报电话:0411-82758892 举报邮箱:dljubao@dlswxcb.com

西岗区互联网违法和不良信息举报电话:0411-83615756 举报邮箱:xgqwxb507@163.com

大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区大数据中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号