首页 /新闻中心 /街道信息 街道信息

政企茶享会 品出营商“好味道”

时间:2024-03-30 19:37:41 来源:大连日报 浏览次数:


3月28日下午,西岗区白云街道在舒香门第沉香文化学馆举行首期白云茶享会,邀请辖区企业代表、设计师、自媒体人等共同品茗畅谈,就重构文商旅融合联动发展新格局深入进行探讨。
现场,街道经发办解读了政策干货,助力企业“知、懂、用、享”惠企政策;区文旅局深入剖析了辖区文商旅深度融合形势、趋势、走势;企业代表们讲述创业经历、介绍管理经验、畅想发展规划……在“你来我往”的思想碰撞中,大家道实情、话发展、献良言、出实策。在茶享会上,大家畅所欲言,各抒己见:白云街道作为文化、旅游与商业的交汇点,拥有得天独厚的优势,要继续深入挖掘文化资源,促进文化产业的发展,提升文化产业的附加值,同时可以带动相关产业的发展,形成产业集群效应,满足消费者对多元化、一站式消费场景的需求。
接下来,街道将持续开展茶享会系列活动,以辖区优质文化资源为依托,以先进企业带动产业集群为牵引,以文商旅的复合、融合、整合为导向,形成以文带旅、以旅兴商、以商成文的一体化综合发展闭环。



"

大连市互联网违法和不良信息举报电话:0411-82758892 举报邮箱:dljubao@dlswxcb.com

西岗区互联网违法和不良信息举报电话:0411-83615756 举报邮箱:xgqwxb507@163.com

大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区大数据中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号