首页 /新闻中心 /西岗信息 西岗信息

西岗区经贸代表团赴上海、北京开展招商活动

时间:2024-05-12 08:52:03 来源:西岗力量 浏览次数:

为加强城区对外开放与合作,促进文旅综合业态迭代升级,5月6日至8日,西岗区经贸代表团由区长杨海三带队赴上海、北京开展招商活动。区领导张媛,区商务局负责同志参加活动。

在上海区经贸代表团陪同市经贸代表团冷雪峰副市长一行拜访太盟投资集团,听取了太盟集团在连商业板块、重点项目推进情况汇报,双方就推动外资引进与对外合作、大连优势产业强链补链、未来产业加快布局等达成初步意向。持续推动大连建设内畅外联高水平开放门户枢纽,继续拓宽利用外资渠道。

在北京区经贸代表团陪同市经贸代表团李大民副市长一行拜访了万达集团总部,与万达集团就文体旅产业融合共赢、在连重点商业项目推进、尤其是西岗南部滨海区域开发文商旅项目等展开深入交流。双方就狠抓“资源、客源、服务”三大要素,对标行业领先标准在连在岗打造重点文旅项目达成了初步合作意向。

此次招商活动,密切了西岗区与行业头部企业的联系与合作,为推动西岗区文商旅体融合发展提供了崭新思路。同时,持续助力城区开放水平提高,吸引更多领域优质企业来连来岗投资兴业,为大连高质量发展提供了重要支撑。


"

大连市互联网违法和不良信息举报电话:0411-82758892 举报邮箱:dljubao@dlswxcb.com

西岗区互联网违法和不良信息举报电话:0411-83615756 举报邮箱:xgqwxb507@163.com

大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区大数据中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号