首页 >> 【专题专栏】对口帮扶工作专栏 >> 工作动态
西岗区接收六盘水市钟山区干部挂职锻炼

时间:2017-11-29 16:07:53 来源:区经合办 浏览次数:

11月15日,大连市西岗区与六盘水市钟山区干部挂职座谈会在西岗区召开,两地区委组织部领导出席会议,相关单位领导及挂职干部参加会议。

西岗区接收钟山区选派的三名挂职干部,分别在我区政法委、经信局、商务局挂职半年。在两区座谈会上,西岗区委组织部领导表示钟山区干部到我区挂职学习,实质上是两区互相学习,互相借鉴,共同进步,共同发展,并要求接收单位帮助挂职干部尽快融入到单位中来,为钟山区干部提供良好的工作和生活环境。钟山区干部也表示将真挂实干,把西岗区当做第二故乡,把挂职当本职,变客人为主人,扎下根,沉下心,积极主动,做好工作,经受锻炼,真正学好本领,将学到的本领带回去,为钟山区做出贡献。

此次人才挂职交流真正实现精准化人才对接,拓宽了双方合作渠道,加深了两区的感情,促进两地合作交流迈向新台阶


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号