首页/ 【专题专栏】365工作动态/ 基层工作 基层工作

傅家庄社区365工作站 召开总结表彰大会

时间:2018-01-05 10:17:47 来源:区365公共行政服务中心 浏览次数:

   为总结经验,培树典型,推动社区365工作再上新台阶,近日,八一路街道傅家庄社区召开了“优秀民情联络员”总结表彰会。会上社区在认真总结2017年365工作取得成绩的同时,通报表彰了在打造“一格一品”创新项目中,涌现出的40名最美民情联络员。通过弘扬正气,宣传典型,在社区营造了“比、学、赶、帮、超” 的浓厚氛围。大家表示在新的一年里,要以十九大精神为统领,把服务民生、保障民生的成果,转化为爱党、信党、跟党走的实际行动为争做一名新时期合格民情联络员,充分发挥“退休退岗不退色,甘为社区献余热”的新作用,为创建平安社区、和谐社区,文明楼院再立新功。

( 八一路街道付家庄社区365工作站)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号