信息公开

首页 /信息公开 /商务动态 商务动态

我区代表团赴上海开展经贸交流活动

时间:2018-05-22 08:42:39 来源:区商务局 浏览次数:

5月17日-18日,区政府区长单义带队赴上海开展经贸交流活动。区委常委、政府党组成员王敬和区政府办、区商务局、白云街道、日新街道主要领导等参加了活动。

区代表团先后拜访了大洋百货集团、华东建筑集团和上海民族乐器一厂等企业,分别与公司高层进行了坦诚务实的交流洽谈。向大洋百货集团等外资企业宣传介绍了《大连市关于扩大对外开放积极利用外资的若干政策意见》,沟通了感情,激发了企业投资大连西岗的热情。拜访了华东建筑集团高层,就下一步合作发展进行了有针对性的探讨,达成了共识。实地考察了上海民族乐器一厂,推动其与大连雅歌文化传媒有限公司共同合作的福音M³音乐馆项目,大力推进城市高品味的文化产业发展。(区商务局供稿)

我区代表团赴上海开展经贸交流活动


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号