信息公开

首页 /信息公开 /商务动态 商务动态

我区召开对口帮扶工作会议

时间:2018-05-04 07:53:01 来源:区商务局 浏览次数:

    近日,我区迅速贯彻落实市委副书记、市长谭成旭在两地高层联席会议上的讲话精神和会议要求,区长单义主持召开西岗区对口帮扶工作会议。区委常委、区政府党组成员王敬,区委常委、组织部长佟永光参加会议。会议通报了我区代表团到钟山区开展对口帮扶联席活动情况,逐一听取对口帮扶工作领导小组成员单位和各街道的帮扶计划。区长单义强调要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和上级部署要求,尽力而为、量力而行,采取有效措施,进一步修改完善全年对口帮扶计划,量化细化具体帮扶项目,高标准完成对口帮扶各项任务。(区经合办供稿)

大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号