信息公开

首页 /信息公开 /商务动态 商务动态

西岗区招商代表团赴贵阳市开展经贸交流活动

时间:2018-04-23 10:44:50 来源:区商务局 浏览次数:

为切实落实市政府关于加大招商引资工作力度的要求,4月20日—21日,紧接深圳招商之后,利用周末休息时间,区政府主要领导带队又赴贵阳市开展经济合作交流活动,区政府分管领导、区政府办、区教育局、区人社局、区商务局、区卫计局、香炉礁街道、白云街道、北京街道相关负责同志参加了本次活动。

区代表团先后赴贵阳大数据交易所、贵州大数据综合试验区展示中心、摩玛梦想城、省府路历史文化特色街区进行了考察,与九次方大数据信息集团就在大连建设贵阳大数据交易所东北分中心、大连九次方大数据信息公司项目进行了洽谈,与摩玛兄弟就摩玛梦想城项目开展了深度对接,学习借鉴了兄弟城区特色街区建设的先进经验。

此次经贸交流活动,对于促进项目落地、加快产业升级、推进商圈特色街建设、改善民生福祉等都具有重要意义。(区商务局供稿)


区代表团考察贵阳大数据交易所


区代表团参观贵州大数据综合试验区展示中心


区代表团参观摩玛梦想城项目


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号