信息公开

首页 /信息公开 /商务动态 商务动态

西岗区随市政府赴深圳开展经贸交流活动

时间:2018-04-23 09:43:29 来源:区商务局 浏览次数:

为深入贯彻市政府关于国内招商工作的指示精神,4月18日-20日,区政府主要领导带队随大连市招商代表团赴深圳市开展经济合作交流活动,区政府分管领导、区商务局、区建投公司、日新街道、香炉礁街道、站北街道相关负责同志参加了本次活动。

区代表团随市代表团,拜访了华润集团,会见了恒隆集团和长实集团,推动了我区静态交通投资项目、大同街地下通道项目和黑咀子码头及周边地块改造项目,市长谭成旭对我区项目推动情况给予肯定,并指示相关部门及时解决企业遇到的困难。期间,我区还开展了自主招商活动,分别会见了万科集团、中青旅山水酒店股份有限公司、沃尔玛(投资)有限公司等,推动我区万科泊寓项目、鞍钢大厦改造项目和沃尔玛投资项目。

此次经贸交流活动,项目推动成效显著。区建投公司与恒隆地产签署了大同街地下通道项目建设的意向协议;华润燃气集团将于近期追加投资;万科集团将推动天和玉酒店、豫园酒店等泊寓项目升级改造。此次活动不仅为企业家增强了投资信心,也对我区经济社会发展起到了积极的促进作用。(区商务局供稿)


市长谭成旭会见恒隆集团


区领导会见香炉礁街道沃尔玛投资项目企业代表

恒隆集团与区建投公司意向协议签约仪式


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号