信息公开

首页 /信息公开 /商务动态 商务动态

我区参加上海企业大连行活动

时间:2017-09-07 14:11:17 来源:区商务局 浏览次数:

93日—4日,我区参加了在棒棰岛宾馆举行的上海企业大连行活动。我区重点企业大连重工起重集团、三寰集团、中国大连国际经济技术合作集团、亚洲渔港股份有限公司、国药控股大连有限公司、华信信托股份有限公司、大连辽海集团、大连创谷汇双创产业中心有限公司、大连畅泰北斗卫星科技发展有限公司、大连香洲房地产开发集团有限公司,共计10家企业参加了此次活动。

在对口合作签约活动中,我区的大连心族实业总公司与上海东方飞马企业服务有限公司签订了光明飞马旅·大连城市创客厅战略合作协议;大连市创谷汇双创产业中心有限公司和山海名微集团签订了投资协议;大连畅泰北斗卫星科技有限公司和上海北斗卫星导航平台有限公司签订了大连北斗创客中心项目合作意向书;亚洲渔港股份有限公司和上海随易网络有限公司签订了食行生鲜——亚洲渔港项目;同时区政府区长单义代表我区和大连市土地储备中心与上海华信宏利集团签订了华信总部大厦综合体项目投资意向书。

在沪连企业分组洽谈活动中,亚洲渔港股份有限公司与上海随易网络有限公司详细洽谈了食品生鲜合作项目;大连创谷汇双创产业中心有限公司与上海名微集团洽谈了合作意向;三寰集团与光明集团洽谈了乳品合作意向;大连香洲房地产集团与百联集团洽谈了招租意向;大连畅泰北斗卫星科技有限公司与上海东方飞马企业洽谈了双创项目合作意向;大连辽海集团与上海来伊份股份有限公司洽谈了产品供应合作意向。(区商务局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号