信息公开

首页 /信息公开 /商务动态 商务动态

市经合办领导来我区调研国内招商工作

时间:2017-07-10 14:31:13 来源:区商务局 浏览次数:

77日,市经合办副主任李居昌一行4人来我区调研国内招商工作,区委常委、副区长王敬,区商务局相关领导参加了此次调研。副区长王敬代表区委、区政府欢迎市经合办领导来我区调研,并表示西岗区会坚决贯彻落实市委谭作钧书记关于国内招商工作“应以结果为导向”的相关工作要求。区商务局就我区上半年招商引资工作情况进行了专题汇报,市经合办副主任李居昌对我区上半年国内招商任务完成“双过半”给予了肯定,对我区周密筹划2017下半年的各项工作给予高度评价,鼓励我区继续承接良好的发展势头,全力确保全年国内招商引资工作得以圆满完成,努力为大连市国内招商引资工作做出更大的贡献。(区商务局供稿)

市经合办领导来我区调研国内招商工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号