走进西岗

首页 /走进西岗 /旅游景区 旅游景区

大连森林动物园

时间:2017-12-29 15:31:11 来源:系统管理员 浏览次数:

定位:“让人类生活在没有污染的城市环境中,让动物生活在没有人类干扰的自然环境”的高品位动物园。


特色:动物品种上突出新、奇、特;动物种群上突出少而精;在展养方式上以圈养和散养为主,突出热门主题展示、注重“全天候”及人与动物的交流;在环境处理上以自然风光为主,形成自然景观与人文景观有机结合;动物表演项目众多,园内设有泰国大象、综合动物、猛兽、海豹、鸟类5处表演场。

主要景区景点和经营项目:大连森林动物园分为一期圈养园、二期散养园,总共分六大功能区,展出各种动物200余种,3000多头(只),花园式的食草动物区;巍然耸立的狮虎区;鹤然屹立的黑猩猩、狒狒展区;自然营造的猴园;兀然挺立的熊山;别具一格的亚洲象馆;综合自然保护区内温顺可爱的熊猫、松鼠猴、火烈鸟。主题展馆主要包括——热带雨林馆、爬虫馆、动物标本馆、蝴蝶馆、奇石馆、热带鸟馆、小动物村、澳洲园、非洲食草动物区。

                                      2017年12月28日


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号