重点领域信息公开

首页 /信息公开 /重点领域信息公开 /卫生计生 卫生计生

区卫健局召开基层支部书记抓基层党建工作述职评议考核大会

时间:2020-01-19 16:18:42 来源:区卫生健康局 浏览次数:

117日,西岗区卫生健康局机关综合党委举办2019年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核会议。局机关党委班子成员、6个支部书记及副书记、组织委员参加了会议。

考核采取现场述职的方式,6个党支部书记围绕贯彻落实党中央及省市区委关于基层党建工作部署要求,履行基层党建工作责任等方面进行述职,深刻查摆了存在的突出问题,精心制定改进措施。同时对各支部2019年党建项目进行了展示。

局机关党委书记赵爱燕对述职同志进行了点评,她肯定了各支部书记在2019年度抓基层党建工作取得的成绩,同时指出各支部党建工作存在依赖性、支部规范化建设还不到位、党建项目重视程度不够等问题。希望各支部书记对标先进,结合支部实际,创新党建工作方式方法,奋力开拓党建工作新局面。

赵爱燕同志强调,各支部要围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实区委和局机关综合党委关于加强基层党建工作的部署要求,把抓好党建作为最大政绩,把政治责任扛在肩上、抓在手上,把各项任务落到实处、取得实效。要强化政治功能,锻造坚强有力的基层党组织;要服务中心大局,有力保障重大决策部署贯彻落实;要压实主体责任,聚力推动基层党建高质量发展,始终坚持不忘初心、牢记使命,奋力推进全系统基层党建工作再上新台阶。

    会议还对全体党组织书记抓基层党建工作、各支部党建项目进行了测评。


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号