重点领域信息公开

首页 /信息公开 /重点领域信息公开 /价格和收费 价格和收费

西岗区发改局开展五一节日市场价格监管工作

时间:2018-05-02 14:48:30 来源:区发改局 浏览次数:

   为认真贯彻落实市物价局《关于加强2018年“五一”期间市场价格监管的通知》要求,切实规范市场价格秩序,维护健康的消费环境,局领导组织价格执法人员召开专门会议研究部署工作。会议要求:一是提高思想认识,针对假日期间的消费热点,加大市场巡查频次和检查力度;二是畅通消费者诉求渠道,妥善处理价格举报违规行为;三是加强对经营业户的价格行为规范宣传和指导,引导经营者强化自律意识、依法合规经营;四是价格执法人员要做到依法、廉洁、秉公执法。会后,价格执法人员结合随机抽查情况,对西岗区域内的部分旅游景点、餐饮、停车场等经营业户进行了检查和指导,现场规范了价格行为。

大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号