财政信息

首页 /信息公开 /重点领域信息公开 /财政信息 /国有企业监管 国有企业监管

大连市西岗区企业信用担保有限公司简介

时间:2018-05-21 10:43:02 来源:区365公共行政服务中心 浏览次数:

    

大连市西岗区企业信用融资担保有限公司简介

 

大连市西岗区企业信用融资担保有限公司成立于20036月,是由大连市西岗区财政局和大连市企业信用担保有限公司共同出资,经大连市工商局批准、登记注册成立的融资性担保机构,公司注册资本为1.1亿元。

大连市西岗区企业信用融资担保有限公司一贯坚持以大众创新万众创业为服务理念,秉承“服务于小微企业、服务于三农、服务于创业就业、服务于社会民生”的原则,以支持发展与防范风险相结合为小微企业解决融资难题,促进区域经济发展,为创造良好的营商环境尽职尽责。累计为小微企业提供融资担保资金支持6.9亿元,提供创业就业小额贷款担保金额1.3亿元。

大连市西岗区企业信用融资担保有限公司坚持“夯实基础,规范运作,稳健发展”的主导方针,不断完善管理体系及制度化建设,树立依法合规的运营理念。公司坚持互惠共赢为先,与银行构建良好的合作关系,业务方面范围遍布大连市所有区市县,主要经营服务的品种:企业融资贷款担保、个人贷款担保、应收账款担保、合同履约担保、商业票据担保等,经营品种日趋完善。

大连市西岗区企业信用融资担保有限公司将秉承投资方良好信誉,致力于提升企业和个人信用,创建政、银、企沟通桥梁,达成政府、银行、客户、公司“四赢”局面,推动地方信用体系的完善和经济发展。


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号