重大项目

首页 /信息公开 /重点领域信息公开 /重大项目 /工程建设项目 工程建设项目

大连创谷汇双创产业中心项目

时间:2017-06-28 12:33:55 来源:区发改局 浏览次数:

该项目由大连创谷汇双创产业中心有限公司投资4亿元人民币,对大连奥林匹克电子城及体育场商城的地上(奥林匹克广场中间位置)兴建标志性构筑物及地下(西岗区中山路奥林匹克广场7891112号部分)总建筑面积为12000平方米进行装修改造,改造后建成建筑面积5000平方米的公共空间(含风暴大堂、政务平台、大数据展示中心、云数据机房);建筑面积5000平方米的文创产业街区;建筑面积2000平方米的其他产业众创空间(含军工产业、健康养老产业、文化教育产业、新能源产业、跨境贸易产业等)。近期项目已获区发展和改革局备案确认,目前项目正在升级改造,预计年内投入使用。

项目建成后将打造成一座集创业共享、科技创新、资金扶持等服务在内的综合性双创平台。


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号