重大项目

首页 /信息公开 /重点领域信息公开 /重大项目 /投资项目在线审批监管 投资项目在线审批监管

胜利社区办公楼维修改造项目

时间:2017-09-30 15:08:02 来源:区发改局 浏览次数:

 

   近期,区发改局审批了人民广场街道办事处报批的胜利社区办公楼维修改造该项目。该项目对社区办公楼门头、宣传廊进行改造;办公楼房顶整体做防水处理,楼体四周做保暖和粉刷;办公楼二楼中间大厅钢梁进行整体加固;社区各功能区进行改造提升、装修及办公设备购置等。项目地址为西岗区长红街31号,由区政府负责投资改造。

项目建成后,既消除安全隐患,保证社区人员的正常的办公条件,又方便了群众办事。


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号