首页 /信息公开 /政府文件

关于印发西岗区政府2020年重点工程和主要工作任务责任分工一览表的通知

时间:2020-02-21 16:24:06 来源:区政府办 浏览次数:

各街道办事处,政府相关办局及各有关单位:

为全面贯彻落实区委十四届十五次全会和区“两会”精神,确保年度各项工作落到实处,区政府编制形成了《西岗区政府2020年重点工程和主要工作任务责任分工一览表》,请各单位、各部门认真遵照执行。

为确保2020年重点工程和主要工作任务圆满完成,特提出以下几点工作要求:

一、加强组织领导

各单位、各部门要严格落实区委、区政府的工作部署,高度重视区政府确定的年度重点工程和主要工作任务,切实加强组织领导。各单位、各部门主要领导作为第一责任人,要亲自部署安排、亲自督促落实,确保承担的各项工作任务落地落实。

二、狠抓责任落实

各单位、各部门要按照责任分工,进一步细化分解任务,制定具体实施方案,逐月分解、倒排工期、建立台账,切实把责任落实到部门、落实到科(室)、落实到人,确保各项工作落实到位。

三、形成工作合力

责任分工一览表中涉及多个责任单位的工作任务,以第一顺位单位为牵头单位。各牵头单位要切实发挥牵头抓总作用,各配合单位要各司其职、各负其责,认真配合牵头单位开展工作,共同凝聚起推进工作的强大合力。

四、严格督查考核

区政府将把各单位分解的台账录入督考系统,持续跟踪督办,促进各项工作任务取得实效,任务完成情况将纳入区政府绩效考核,形成“奖优罚劣”的鲜明工作导向,确保2020年度各项工作能够平稳起步、顺利推进、有序完成。

 

附件:西岗区政府2020年重点工程和主要工作任务责任分工一览表

                  http://www.dlxg.gov.cn/wcm.files/upload/CMSdlxg/202002/202002220402054.docx

 

                     大连市西岗区人民政府

                        2020213

  

文件解读链接:关于西岗区政府2020年重点工程和主要工作任务责任分工的解读 



大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号