信息公开

首页 /信息公开 /政策解读 政策解读

关于《西岗区2019年行政执法检查计划》政策解读

时间:2019-08-13 08:36:18 来源:区政府办 浏览次数:

一、制定依据

根据《辽宁省涉企行政执法检查计划管理办法》、大连市司法局《关于报送2019年行政执法检查计划的通知》以及《关于印发大连市2019年市直机关行政执法检查计划的通知》要求,为进一步规范行政执法行为,避免乱检查,频繁检查,营造法治营商环境,特制定此计划。

二、起草过程

区司法局向全区各执法单位下发了《关于报送2019年行政执法检查计划的通知》(西司发〔2019〕4号),对执法检查计划的报送范围、报送时限、报送形式等作出了具体的工作要求,同时对各单位上报的检查计划进行了审核汇总,形成我区2019年行政执法检查计划。并按照区领导批示,结合《西岗区关于对民营企业检查执法实行“派单制”的实施办法及工作细则》(西营商发[2019]4号),经修改,形成最终稿。

三、主要内容

全文共分为三个部分,并附一个附件:

第一部分为全年落实行政执法检查计划。

第二部分为完善和落实行政执法检查制度。

第三部分为落实行政执法检查备案制度。

附件为西岗区2019年行政执法检查计划表。


文件链接:关于印发《西岗区2019年行政执法检查计划》的通知


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台