首页 /信息公开 /通知公告

西岗区防控新冠肺炎疫情中 接受社会组织、爱心企业和爱心人士 捐赠情况第四批公示 (本次公示捐赠起止日期:2020.4.1--2020.6.10)

时间:2020-06-10 10:46:02 来源:区政府办 浏览次数:

    新冠肺炎疫情防控形势严峻,牵动着全国人民的心。大连市西岗区新冠肺炎疫情阻击战打响后,全区各界主动伸出援助之手,共同参与疫情防控工作。其中,部分社会组织、爱心企业和爱心人士,第一时间通过各种渠道向西岗区疫情防控指挥部捐助紧缺的疫情防护物资和现金,为西岗区疫情防控工作做出了重要贡献。区疫情防控指挥部谨对给予捐助的社会组织、爱心企业和爱心个人心系疫情、慷慨相助的行为致以崇高的敬意!对全区人民众志成城,齐心协力,共同应对疫情表示衷心的感谢!

    我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在国务院、省、市的安排部署下,西岗区一定能早日打赢这场疫情防控阻击战!监督电话:0411-83636582。


    

    附件:1.新型冠状病毒防控捐赠款物情况统计表(资金)(4.1-5.31)

          2.新型冠状病毒防控捐赠款物情况统计表(物资)(4.1-6.10)




西岗区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室

                     2020610


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号