首页 /信息公开 /通知公告

关于大连市一体化在线政务服务平台上线试运行的公告

时间:2019-09-27 17:14:27 来源:区营商环境建设局 浏览次数:

根据省、市、区有关一体化在线政务服务平台建设要求,遵照区领导指示,大连市西岗区一体化在线政务服务平台于9月25日15时正式切换上线试运行。西岗区使用全市统一政务服务门户“大连政务服务网”,地址为:zwfw.dl.gov.cn,原政务服务平台(http://xzfw.dl.gov.cn/wsfwdt/xg/index.jhtml)不再使用。平台试运行期间,可能出现不稳定或页面不一致情况,不便之处,敬请谅解。如有相关意见建议,可发送至电子邮箱lyj_szx@dl.gov.cn,或在平台“我要找错”页面在线提交。欢迎多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。


大连市西岗区营商环境建设局      

                            2019年9月25日      


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台