首页 /新闻中心 /政府会议 政府会议

区政府召开第十九届二十次常务会议

时间:2022-10-27 14:31:04 来源:区政府办 浏览次数:

   10月26日,区政府召开常务会议,审议《西岗区“十四五”全民健身实施计划2021-2025年》等相关议题,部署区政府重点工作。区长杨海三主持并讲话,区政府领导班子参加会议。
   会议强调,各相关单位、部门和社会组织要做好协调配合,推动《西岗区“十四五”全民健身实施计划2021-2025年》落实见效,形成政府主导、部门参与、企业支持、社会响应的工作格局,要以“体育为民、体育惠民”为宗旨,抓布局、打基础、重特色、创品牌,全面建成与西岗区经济社会发展水平相协调、覆盖全区居民、结构功能完善、服务持续高效的西岗区全民健身公共服务体系。
   会议审议了成立大连市西岗区地名委员会事宜。会议强调,要充分认识地名管理工作的重要意义,充分发挥地名委员会作用,进一步建立健全全区地名管理工作机制,统筹安排,分类指导,推动形成齐抓共管、上下联动的工作局面,全面提升全区地名工作的科学化、规范化、标准化水平。
   会议还审议了《大连市西岗区人民政府关于西岗区第十九届人大一次会议代表建议办理情况的报告》等其他议题。

大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号