首页 /新闻中心 /政府会议 政府会议

我区召开“菜篮子”商品保供稳价工作会议

时间:2020-01-13 09:41:04 来源:区政府办 浏览次数:

1月10日,区委常委、常务副区长方德岩组织召开西岗区“菜篮子”商品保供稳价工作会议,区委宣传部、发改局、教育局、财政局、民政局、人社局、商务局、退役军人事务局、市场监管局、残联及各街道主要负责同志参加会议。

    会上,区发改局传达了国家及大连市保供稳价工作会议精神。方德岩副区长就当前全区做好保供稳价工作提出三点要求。一是要提高认识,密切关注市民的“菜篮子”,发挥好市场和政府“两个作用”,按照全市统一部署,做好猪肉和冬季蔬菜储备投放的保障工作。二是各单位要各司其职、各负其责,强化监测预测预警,加强部门间信息整合与共享,及时发现苗头性、倾向性问题,提早做出预判。三是要加强市场价格和食品安全检查,确保食品供应安全可靠,严厉查处价格垄断、串通涨价等违法违规行为。


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号