首页 /新闻中心 /政府会议 政府会议

我区召开社会信用体系建设工作推进会议

时间:2019-11-21 11:02:16 来源:区政府办 浏览次数:

11月20日,区委常委、常务副区长方德岩主持召开西岗区社会信用体系建设工作推进会议,区社会信用体系建设领导小组各成员单位参加会议。

会上传达了区委、政府主要领导对信用体系建设工作的重要批示,通报了全区社会信用体系建设工作推进情况。三个部门主要负责人分别就前期“双公示”信息报送情况存在的问题进行了深入分析,并对下一步做好信用体系建设工作作出明确工作打算。方德岩副区长指出,区委、区政府高度重视社会信用体系建设工作,各部门、各街道要按照职责分工,提高对“双公示”数据录入工作重要性的认识。按照问题导向,理清工作思路,切实提高“双公示”信息报送的数量和质量。并提出,一是要提高重视程度,各部门、各街道要将社会信用体系建设作为重点工作抓细、抓实;二是要强化责任意识,各单位要加强组织领导,要明确职责任务;三是要做好统筹协调,区信用办要对各成员单位进行指导,确保各项工作有序推进,按期完成,合力推进全区社会信用体系建设工作。


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台