首页 /新闻中心 /政府会议 政府会议

西岗区创建国家食品安全示范城市工作媒体吹风会

时间:2018-12-13 10:19:17 来源:区政府办 浏览次数:

12月12日上午,区政府在区机关三楼会议室召开了西岗区创建国家食品安全示范城市工作媒体吹风会,区委宣传部、区市场监管局领导及相关工作人员就西岗区参加大连市创建国家食品安全示范城市工作情况向公众发布了最新政府信息。

会上,区市场监管局王健副局长就创建国家食品安全示范城市工作背景,西岗区区委、区政府的创建工作措施,食品安全机制体制建设,主体责任落实,基层规范化所建设,食品安全社会共治等方面的工作情况进行了介绍。同时还对如何通过技术方面保证辖区的食品安全、餐饮单位“明厨亮灶”的标准和企业分级管理等方面进行解答。

国家食品安全示范城市称号,是对城市食品安全优良状况的最高评价,是一个城市整体食品安全工作的最高荣誉,是群众幸福指数最具价值的城市品牌。创建是一项系统工程,需要全区各部门、各单位和全体市民的共同参与。(区市场监管局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台