首页 /新闻中心 /政府会议 政府会议

区教育局召开教育系统安全工作会议

时间:2018-11-27 10:37:22 来源:区政府办 浏览次数:

    11月25日上午,区教育局在五楼大会议室召开教育系统安全工作会议,局属各单位主要领导共50余人参加会议。


    会上,区教育局传达了市、区政府11月24日召开的切实加强学校及校园周边安全管理工作会议精神,并结合区域学校安全形势,围绕加强校园安全风险防控,切实做好校园及周边安全工作进行了强调与部署。


    目前,西岗区已成立由区政府分管区长为组长,各安全综治成员单位参加的区学校(幼儿园)及周边治安秩序综合整治工作督导组,下发《西岗区加强校园及周边治安秩序综合整治工作实施方案》,制定《西岗区加强校园及周边突出治安秩序综合整治工作时间表》,从11月26日开始,对校园周边安全、校园安全防范、重点人员防控、安全教育等工作进行专项督导检查,并形成长效机制,确保教育系统教育教学秩序的稳定。


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台