首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

三十七相文旅科技产业园开园

时间:2022-11-25 09:46:56 来源:区政府办 浏览次数:

11月23日,大连东亚文化之都实践基地揭牌暨三十七相文旅科技产业园开园仪式举行。

    作为我市重点文旅项目和城市更新项目,三十七相文旅科技产业园从一座经历50年风霜洗礼的老工业遗存转身成为集文博艺术、时尚生活、科技创新于一体的文旅综合体。目前,该项目已开放收音机博物馆、艺术展览中心、文创咖啡&城市书房、舞蹈艺术中心、茶文化空间、时尚服饰空间、文化餐饮等,还签约30余家企业入驻。未来,该项目将重点发展文创、艺术、科技等行业,构建文旅科技全产业链生态圈。据悉,该项目是西岗区委、区政府深入学习宣传贯彻党的二十大精神的具体举措。为了推进文化自信自强,西岗区通过充分挖掘和发挥区位优势,进一步完善文化产业政策体系,盘活利用闲置老旧厂房和存量资源,聚焦聚力重点文化企业招商和项目建设,持续推动文化与旅游深度融合发展。(区文旅局供稿)

大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号