首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区经贸代表团赴三亚、深圳开展招商活动

时间:2022-06-14 14:28:02 来源:区政府办 浏览次数:

6月6日至6月10日,我区经贸代表团赴三亚、深圳开展招商活动。在深圳万科星火online产业园和复星集团亚特兰蒂斯文旅项目,区代表团分别就西岗站北历史文化街区1896铁路花园酒店产业升级和南部时尚海湾信达水产地块升级改造与企业达成初步合作意向,同时,投资额11亿元的大连东北亚创意产业园区项目顺利签约。在中服三亚国际免税店,区代表团围绕中服免税跨境电商业务升级合作与企业进行交流。在深圳明之辉智慧科技有限公司,区代表团就城市包装、城市智慧照明产业布局等方面与企业进行深入交流。在深圳中渔大洲水产品交易展示中心,区代表团分别与三亚市国成市场开发服务有限公司和深圳中渔大洲投资控股有限公司就海鲜展示交易中心建设经验及运营理念等方面进行了交流学习。在三亚创谷汇,区代表团就产业孵化、资本赋能和招商推介等方面与企业进行探讨,并举行了名亲源健康养老项目签约仪式。在三亚哈尔滨医科大学鸿森医院,区代表团学习借鉴该院医养结合的做法和经验。此次珠三角招商活动,进一步密切了我区与相关重点招商区域及企业的联系,有力助推文化旅游、商贸流通、健康养老等重点领域项目进展。(区商务局供稿)


大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号