首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

大连市西岗区第十九届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

时间:2021-12-23 10:34:55 来源:区委宣传部 浏览次数:

大连市西岗区第十九届人民代表大会第一次会议,在区委和大会临时党组的领导下,经过全体代表和与会人员的共同努力,圆满完成各项议程,胜利闭幕。本次大会始终洋溢着民主、团结、奋进的气氛,体现了务实、创新、发展的精神,是一次发扬民主、风清气正、凝心聚力、共谋发展的大会。

12月22日下午,大连市西岗区第十九届人民代表大会第一次会议召开第三次全体会议,大会执行主席王标、杨海三、于丽艳、李涛、肖福友、刘应、郭恒革、朱宏升和其他区级领导、主席团成员在主席台就座。省督查组、市换届风气第二督导组、区纪委监委党风室和第三派驻纪检监察组到会指导。执行主席于丽艳主持会议。

大会依法选举产生了大连市西岗区第十九届人民代表大会常务委员会主任、副主任和委员,大连市西岗区人民政府区长、副区长,大连市西岗区监察委员会主任、大连市西岗区人民法院院长、大连市西岗区人民检察院检察长和西岗区出席大连市第十七届人民代表大会代表。

会议还听取了关于代表议案的审查报告。表决通过了关于大连市西岗区人民政府工作报告的决议、关于大连市西岗区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划的决议、关于大连市西岗区2021年预算执行情况和2022年预算的决议、关于大连市西岗区人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于大连市西岗区人民法院工作报告的决议、关于大连市西岗区人民检察院工作报告的决议。表决通过了大连市西岗区第十九届人民代表大会法制、财政、社会建设三个专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单。

会议号召全体代表,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕省第十三次党代会、市第十三次党代会和区第十五次党代会既定的目标任务勇毅前行,坚决扛起责任,依法履职行权,积极践行全过程人民民主,用基层人大工作的创新实践展示出更大的制度优势,为奋力实现西岗全面振兴全方位振兴新突破,为大连“两先区”高质量发展作出新的贡献,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!(区人大办供稿)

大连市西岗区第十九届人民代表大会第一次会议胜利闭幕


大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号