首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

大连市西岗区第十九届人民代表大会第一次会议召开第二次全体会议

时间:2021-12-23 10:31:36 来源:区委宣传部 浏览次数:

12月21日上午,大连市西岗区第十九届人民代表大会第一次会议召开第二次全体会议,分别听取了大连市西岗区人大常委会工作报告、大连市西岗区人民法院工作报告、大连市西岗区人民检察院工作报告。

大会执行主席是肖福友、张媛、曲光耀、牟立峰、崔艳玲、张宪峰。省督查组、市换届风气第二督导组、区纪委监委党风室和第三派驻纪检监察组到会指导。

各街道代表团审议了区政府工作报告、国民经济社会发展计划和预算报告,区人大常委会、区法院和区检察院工作报告,并给予了充分肯定。大家一致认为,各项报告总结成绩全面客观,目标任务催人奋进,是鼓舞人心、凝聚力量的好报告。各位代表围绕事关全区改革发展稳定大局和人民群众切身利益的热点问题,提出了许多宝贵的意见建议。各代表团还酝酿了正式候选人。(区人大办供稿)

大连市西岗区第十九届人民代表大会第一次会议召开第二次全体会议


大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号