首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区打卡“红色印迹”活动喜获全国网络正能量创意活动优秀参与奖

时间:2021-11-19 16:58:10 来源:区委宣传部 浏览次数:

11月17日,全国总工会、中央网信办2021年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动之网络正能量创意活动征集子项目评选结果出炉,西岗区总工会打卡“红色印迹”影像征集活动喜获优秀参与奖。此项活动旨在征集全区工会组织和广大职工我市百个红色地标和国内百个红色景区等革命教育基地的打卡故事。活动受到了辖区职工的热烈欢迎,大家用照片、视频以及文字展现党史学习热情通过对“红色印迹”寻访经历的讲述,身临其境地学习感受党的百年历史和持久不息的百年力量。下一步,区总工会将继续探索更多富有创意、灵活生动的载体活动,引领广大职工听党话、跟党走。(区总工会供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号