robots

首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区人大代表选举日投票选举工作圆满完成

时间:2021-10-21 17:05:53 来源:区委宣传部 浏览次数:

10月20日,是西岗区第十九届人民代表大会代表选举日,全区选民以饱满的政治热情,严肃认真的态度,积极履行宪法法律赋予的民主权利,郑重投出自己光荣而神圣的一票。本次区人大换届选举共设81个选区,正式代表候选人275名,将选举产生194名区第十九届人大代表。

在落实好疫情防控措施的前提下,区投票选举工作严格按照法定程序和步骤进行,依法规范有序、组织安排到位。各选区选举日现场,在红色条幅和投票箱的映衬下,处处洋溢着庄重、热烈、和谐的气氛。

投票现场秩序井然,民主气氛浓厚,投票过程公开透明。各选区还根据需要设置了流动票箱,为行动不便、无法到投票站投票的选民提供便利,对于外出不能参加选举但有投票意愿的选民,采取委托其他选民代为投票的方式进行了投票,确保选民依法行使选举权利。

市换届风气第二督导组全体成员到各投票站督导投票选举工作。区纪委监委组织140名党风政风、正风肃纪监督员,对81个选区实施换届纪律监督。区选举委员会共派出5个工作组深入各选区指导工作,全力以赴确保投票选举工作依法依规平稳有序。(区人大办供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号