首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开一季度财政工作推进会

时间:2021-02-23 16:40:46 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,区委常委、常务副区长方德岩组织召开一季度财政工作推进会,区财政局领导班子成员参加会议。

会议提出要坚持紧在前、快在前、干在前,奋战一季度、加力开新局,把财政收入稳增长作为核心工作来抓,抓“早”抓“实”、谋划部署,坚决夺取组织财政收入工作首战胜利,推动全年财政工作起好步、开好局。

会议要求要精准掌握各税收重点企业、各收入项目征收潜力,做好税源摸排,确保底数清、税源明,确保各项税收“颗粒归仓”;要密切财税部门的沟通协调,强化税收收入征管,进一步规范财政收入秩序,确保应缴收入及时足额入库;强化非税收入征管力度,尤其是加快盘活处置国有资产等能增加可用财力的非税收入。

会议强调,在做好财政收入管理的同时做好国有资产管理和支出管理、优化专项资金审批流程,在尽量保证“三保”的同时合理安排支出。区财政局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号