首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市妇联副主席李迎春走访慰问我区外来务工家庭和困境儿童

时间:2021-02-04 16:00:00 来源:区委宣传部 浏览次数:

2月3日,市妇联副主席李迎春在区妇联班子陪同下来到人民广场街道,走访慰问外来务工家庭和困境儿童,正式拉开了妇联组织“新春送温暖”活动的序幕。

李迎春一行来到桥东社区,为外来务工家庭送去新春祝福,并对外来务工家庭积极响应市委市政府倡议留连过年表示感谢,希望妇联系统提供的各项暖心服务给留连家庭带来温暖,度过一个幸福安康的节日。

在困境儿童家中,李迎春详细询问了孩子的学习和生活情况,鼓励孩子克服困难、努力学习、健康快乐成长。妇联组织“让爱温暖童心”特别行动将持续推进,让全市小朋友通过线上小课堂度过一个学有所获的寒假。(区妇联供稿)

市妇联副主席李迎春走访慰问我区外来务工家庭和困境儿童


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号