首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

大连市第三十四中学在第十二届中国中学生击剑锦标赛中喜获佳绩

时间:2021-01-07 14:39:39 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,2020年“迁安杯”第十二届中国中学生击剑锦标赛隆重举行作为全国最高级别的中学生击剑赛事,吸引了来自全国26个省、市、自治区的185所学校700多名选手参赛。大连市第三十四中学击剑队克服重重困难,奋进拼搏,接连战胜北京、上海、江苏等击剑运动高水平地区的选手,最终夺得男子重剑初中组团体项目季军和个人项目第7名、第14名、第21名的好成绩。

近年来,我区坚持“普及+提高”的原则,规范体育课程管理和机制建设,狠抓体育常规课堂教学质量,开设免费体育特色课程,为学校搭建各级各类特色项目展示平台,助力各校体育特色项目形成百花齐放的良好局面。(区教育局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号