首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区十八届人大常委会召开第二十二次会议

时间:2020-12-31 16:31:03 来源:区委宣传部 浏览次数:

12月30日,区十八届人大常委会召开第二十二次会议。区人大常委会主任于丽艳主持并讲话,副主任纪艳、刘应、郭恒革、朱宏升及常委会委员出席会议。区政府区长吴开华,区委常委、常务副区长方德岩,区委常委、纪委书记、监委主任李涛,区检察院检察长奚家升,区法院院长范业宏及区政府有关部门负责同志列席会议。

会议提请通过了区政府副区长吴春妮等18人职务任免;听取西岗区“十三五”期间重点产业项目和民生项目落实情况工作报告;听取关于将东关街历史文化街区保护与利用PPP项目可行性缺口补助经费纳入财政收支预算的报告并作出相关决定;研究讨论西岗区十八届人大四次会议有关事项,对贯彻落实省市疫情防控指挥部会议精神,充分做好区十八届人大四次会议各项准备工作提出具体要求。

会议认为,“十三五”期间,区政府及相关部门面对复杂严峻的经济形势,紧紧围绕规划纲要确定的目标任务,尽职尽责、攻坚克难、全力以赴,基本完成了确定的重点项目建设目标任务,达到了群众得实惠、辖区得发展、政府得民心的良好效果。希望政府部门进一步梳理总结好“十三五”期间的宝贵经验,为“十三五”收官划上圆满句号,要以更大的担当、率先的作为,实现“十四五”良好开局。

会上,于丽艳代表区人大常委会还就一年来“一府一委两院”及其相关部门对人大工作的支持表示感谢;对常委会全体组成人员认真履行法定职责,坚持全程参会,主动参与活动,认真审议报告给予了充分肯定,希望大家在新的一年里再接再厉、奋发有为,努力把常委会建设成为区委信任、政府信服、社会认可、群众满意的权力机关、代表机关和工作机关。(区人大办供稿)

区十八届人大常委会召开第二十二次会议

区十八届人大常委会召开第二十二次会议


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号