首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区人大常委会组织省、市人大代表开展会前集中视察

时间:2020-12-17 16:28:25 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,区人大常委会组织省、市人大代表开展了会前集中视察。区委书记王标区人大常委会主任于丽艳区政府区长吴开华,区人大常委会副主任纪艳及区人大、政府和街道有关负责同志参加视察。

代表们现场视察了万达众创空间、悦泰福里配套小学、老旧小区改造、爱以德养老康复中心等民生和经济建设项目,听取了西岗区经济和社会发展情况汇报西岗区经济和社会发展所取得的成绩给予充分肯定并提出了意见和建议。随后,召开了2020年度省市人大代表会前集中视察暨座谈会。会议提出,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,确保人大工作始终坚持正确的发展方向;准确把握新时代人大工作的新使命、新任务,切实担负起宪法和法律赋予的责任;加强党对人大工作的领导,为人大工作做好坚强的保障。(区人大办供稿)

区人大常委会组织省、市人大代表开展会前集中视察


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号