首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开市域社会治理现代化工作会议

时间:2020-11-24 15:57:47 来源:区委宣传部 浏览次数:

11月19日下午,我区召开市域社会治理现代化工作会议,贯彻落实全国、省、市市域社会治理现代化工作有关会议精神,审议我区关于落实推进市域社会治理现代化的实施方案和相关文件,研究部署全区市域社会治理现代化工作。委书记王标出席会议并讲话区委副书记、区吴开华主持会议。区委常委、政法委书记周鹏飞,区委常委、组织部部长杨勇,副区长、公安分局局长高锋,区检察院检察长奚家升出席会议。市域社会治理现代化工作领导小组成员、各街道党工委书记、政法委员出席会议。

会议强调,一要充分认识推进市域社会治理现代化的重大意义,切实增强做好工作的责任感使命感。推进市域社会治理现代化工作,是切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体体现,是推动品质城区高质量发展的现实需要,是确保矛盾风险不外溢不扩散的有力抓手,是切实提高辖区群众获得感、幸福感、安全感的重要途径。二要以市域社会治理现代化为突破口,不断提高城区基层社会治理水平。要不断完善市域社会治理体制机制和工作体系,提升市域社会治理智能化水平,推进各级综治中心规范化建设。三要加强组织领导,压实责任。绘制好规划图,形成“1+N”工作机制,推进多方联动,集中力量打造我区社会治理现代化工作新品牌。(区委政法委供稿)

我区召开市域社会治理现代化工作会议


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号