首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市统计局局长姜茂生到西岗区开展专题调研

时间:2020-09-24 08:30:31 来源:区委宣传部 浏览次数:

9月22日,市统计局局长姜茂生、副局长应涛一行到西岗区调研三季度经济运行情况。区委书记王标,区政府区长吴开华,区委常委、常务副区长方德岩,区统计局主要负责同志参加调研,并与调研组进行了座谈。

调研组听取了西岗区三季度重点指标情况汇报。吴开华介绍了西岗区当前经济运行总体情况,对三季度经济形势进行了分析。应涛对西岗区规上工业、建筑业、批零住餐、非营利性服务业抽样调查等工作提出了工作建议。

王标对姜茂生一行的到来表示欢迎,对市统计局长期以来对西岗区统计工作的指导和支持表示感谢。王标表示,当前省委省政府和市委市政府高度关注三季度经济运行情况,西岗区坚决按照省委省政府和市委市政府的工作要求,既要“苦干”,又要“实干”,更要“巧干”,深挖规上潜力,做实线下调查,努力提升西岗区统计精准服务能力,加强经济运行分析研判和工作调度,确保三季度重点经济指标实现“正增长”。

姜茂生充分肯定了西岗区的统计工作和统计人的担当精神。姜茂生指出,西岗区的经济工作基础扎实、推进有力,要进一步促进统计改革创新,精准分析经济形势,主动适应统计规律,加强各行业主管部门协调调度,既抓增量,也抓存量,两条线同步推进。希望西岗区按照省委省政府和市委市政府要求,再接再厉,努力为全市三季度经济工作贡献力量。(区统计局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号