首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省委政法委检查我区市域社会治理现代化及平安辽宁建设工作

时间:2020-09-15 09:30:07 来源:区委宣传部 浏览次数:

9月14日下午,省委政法委二级巡视员高练兵一行5人对我区市域社会治理现代化及平安辽宁建设专项工作进行检查。市委政法委副书记王正平,区委常委、政法委书记周鹏飞,区委政法委、区公安分局、区司法局、区公共事业服务中心及人民广场街道相关负责同志参加检查。

检查组首先来到我区智慧城区指挥调度中心,详细了解了中心的建设、管理及运行情况。随后来到人民广场街道,分别听取了区、街两级有关工作推进的情况汇报,检查组工作人员参照全省统一标准考评打分表,对区、街两级的工作档案及台账逐条对照检查并认真记录。高练兵组长对我区市域社会治理现代化及平安辽宁建设工作给予充分肯定,并提出要求。(区委政法委供稿)

省委政法委检查我区市域社会治理现代化及平安辽宁建设工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号