首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委书记王标到日新街道调研工作

时间:2020-09-11 17:24:53 来源:区委宣传部 浏览次数:

9月10日上午,区委书记王标到日新街道调研工作。区委常委、组织部部长杨勇,区委办、街道党政主要负责同志参加调研。

王标实地查看了日新街道广和社区垃圾厢房,听取了日新街道关于垃圾分类工作的详细介绍。参观了大连城市美术馆暨旧房改造文创产业基地、森茂大厦、板桥医疗,听取了相关负责人的项目情况介绍,王标感谢企业多年来对区经济发展作出的巨大贡献,要求街道继续做好企业服务保障,不断完善优化营商环境,希望企业能够在疫情之下逆势上扬,为大连和西岗经济作出更大贡献。

在日新街道民乐社区,王标听取了社区党委书记关于基层党建工作情况汇报,对社区坚持党建引领基层治理,充分发挥基层党组织作用给予高度评价。随后,王标实地调研了日新街道更新社区全国文明城市创建工作,对更新社区文明楼院建设给予充分肯定,并表示所有的老旧楼院建设改造都要以此为标准。

在日新街道,王标与班子成员进行了座谈,详细了解了街道总体概况、区域资源、基层党建、经济指标、全国文明城市创建和垃圾分类等工作开展情况。王标对日新街道各项工作给予了充分肯定,认为街道领导班子工作思路清晰,敢于创新,敢于担当,能打硬仗,各项工作是富有成效的,对街道下一步工作提出要求。

王标强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要深入学习十九大和十九届二中、三中、四中全会精神。要慎终如始抓好常态化疫情防控工作,加强社区网格精准防控,用严细实的工作筑牢常态化疫情防控的防线。要把基层党组织建设的更加有力,把“七携手”党建品牌新的内涵要求落实到基层党建全过程。要统筹做好“六稳”“六保”工作,紧密结合街区发展实际,大力抓好项目攻坚和项目招引,做好街道各项民生工作。要严格落实全面从严治党主体责任,通过主体责任的落实推动经济社会的发展。要切实加强基层干部队伍和社区队伍建设,不断提高干部面对形势新变化、城区发展新任务新要求的能力。(日新街道供稿)

区委书记王标到日新街道调研工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号