首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委书记王标听取区信访局工作情况汇报

时间:2020-09-01 17:41:22 来源:区委宣传部 浏览次数:

8月31日,区委书记王标到区信访局听取了区信访局工作情况和重点信访案件情况汇报。区委常委、政法委书记周鹏飞,区委办负责同志参加了工作汇报会。

王标对信访工作人员的辛苦工作表示了慰问。对信访工作提出三项工作要求:一是信访工作是群众工作,要依法处理信访问题,引导群众依法信访;二是对重点信访案件要逐案提出解决方案,找到化解路径,聘请法律专家等专业人员以及第三方机构参与到信访问题的解决过程中,做好社会风险评估,把社会问题转为公共问题解决;三是对重点信访人员要因人而异,按照“三到位一处理”工作原则做好工作。(区委区政府信访局供稿)

区委书记王标听取区信访局工作情况汇报


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号