首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委主要领导调研秋季学期开学和常态化疫情防控工作

时间:2020-08-31 17:06:41 来源:区委宣传部 浏览次数:

8月28日下午,区委书记王标到西岗区五四路小学、大连市第三十七中学、西岗区日新学校实地调研秋季学期开学和常态化疫情防控工作。区委常委、宣传部部长于学义,区政府副区长郭晓迪,区委办、区教育局、区卫健局相关负责同志参加调研。

王标实地查看了学校入校通道、防疫物资储备室、隔离室、师生食堂、教师成长馆、科学探究室、党建教育阵地、幸福微吧等场所,听取了学校关于“励美教育”“激励教育”“幸福教育”理念和校园文化的介绍,查阅了特色课程和疫情防控工作档案,观看了学校晨检及消杀、隔离室学生处置等疫情防控演练,详细了解了学校疫情防控、校园安全、教育教学、师资构成、学生生源等情况,对教育系统开学准备工作给予充分肯定。

王标强调,要深刻认识秋季学期开学及常态化疫情防控工作的重要意义,进一步细化开学方案和应急预案,严格做好封闭校园管理,把控消杀、通风、应急处置等重点环节,全力做好秋季开学准备工作。加大教育宣传力度,落实属地、部门、学校、教师、家长的责任,形成家校共育合力,坚持不懈地抓好常态化疫情防控和校园安全工作。(区教育局供稿)

区委主要领导调研秋季学期开学和常态化疫情防控工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号