首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

温雪琼副市长到我区香炉礁街道调研社区养老服务工作

时间:2020-06-29 16:16:32 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日市政府副市长温雪琼到我区香炉礁街道调研社区养老服务工作。市民政局副局长王华,区政府副区长常胜强,区民政局、香炉礁街道主要领导陪同调研。

在香炉礁街道居民食堂,温雪琼副市长认真听取了街道领导、食堂负责人关于居民食堂运营模式、惠民政策、人员构成和常态化疫情防控管理的汇报,详细了解了街道社区依托惠民食堂开展养老助餐等工作情况。温雪琼副市长充分肯定了香炉礁街道在养老模式上的探索实践,认为香炉礁街道居民食堂的建成运营凝聚起街道社区、人大代表等各方面力量,共同做好社区养老服务工作,既惠及了辖区百姓,又解决了周边居民的就业问题,这一成功经验值得推广。

温雪琼副市长表示,希望街道和运营机构能够坚持惠民便民理念,在做好常态化疫情防控的前提下,为辖区更多老人提供便捷实惠的服务,切实把好事办好,不断提高居民群众的获得感、幸福感。(香炉礁街道供稿)

温雪琼副市长到我区香炉礁街道调研社区养老服务工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号