首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市党外代表人士实践锻炼基地工作会议在我区召开

时间:2020-06-24 09:34:40 来源:区委宣传部 浏览次数:

6月19日,市党外代表人士实践锻炼基地工作会议在区机关七楼大会议室召开,市委统战部选派第九批14名党外代表人士到西岗区进行为期一年的挂职锻炼。市委常委、统战部部长,市政协党组副书记徐广湘出席会议并讲话。区委副书记、区长吴开华出席会议并讲话。区委副书记彭建伟,区委常委、组织部部长杨勇出席会议。我区12个接收单位相关负责人参加会议。

会上,第八批挂职干部代表作了体会发言,第九批挂职干部派出单位、接收单位分别作了表态发言。吴开华区长表示,西岗区高度重视市党外代表人士实践锻炼基地工作,将全力做好保障、服务、管理工作,确保挂职干部“挂得住”“挂得好”“挂得稳”。徐广湘部长强调,组织党外代表人士挂职锻炼,是贯彻落实习近平总书记关于做好党外代表人士工作重要指示要求的具体举措,是落实市委谭作钧书记关于加强我市党外优秀年轻干部队伍建设批示精神的实际行动,对于提高党外代表人士能力素质、创新党外干部培养方式具有重要意义。各有关方面要持续推进市党外代表人士实践锻炼基地的制度化、规范化建设,不断完善培养高素质党外代表人士的长效机制,切实为党外代表人士健康成长创造良好环境。(区委统战部供稿)

市党外代表人士实践锻炼基地工作会议在我区召开


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号